Я- ЖЕНЩИНА

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕ КТО РЕГИСТРИРОВАЛСЯ, ПРИХОДИТЕ НА ЭТОТ ФОРУМ- http://mirserialovkino.8bb.ru/ ТЕМЫ ВСЕ ПЕРЕНЕСЕНЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я- ЖЕНЩИНА » Звездные женщины-новости » Известная российская телеведущая разрушила семью подруги

Известная российская телеведущая разрушила семью подруги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Популярная российская телеведущая Аврора отбила своего мужа у своей хорошей подруги. Как призналась сама Аврора, она никогда не страдала от отсутствия поклонников, однако ни с кем из них не собиралась связывать свою жизнь, пока не познакомилась с мужем своей хорошей подруги.

Однако сразу любви между молодыми людьми не возникло. Первые несколько лет Аврора и Алексей были просто хорошими приятелями – они работали в одной сфере и часто пересекались по работе. Однако все изменилось после того, как они вместе поехали в командировку в Африку, в которой вместе пережили немало опасных ситуаций.

После возвращения в Москву молодые люди поняли, что влюблены друг в друга и не могут больше жить со своими постоянными партнерами. Алексей развелся с женой. Вскоре Аврора забеременела, и молодые люди стали родителями замечательной дочки.

+1

2

И такое случается. Хотя я не одобряю подобных поступков: отбить мужа у кого-то.

0

Вы здесь » Я- ЖЕНЩИНА » Звездные женщины-новости » Известная российская телеведущая разрушила семью подруги

Создать форум.