Я- ЖЕНЩИНА

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ВСЕ КТО РЕГИСТРИРОВАЛСЯ, ПРИХОДИТЕ НА ЭТОТ ФОРУМ- http://mirserialovkino.8bb.ru/ ТЕМЫ ВСЕ ПЕРЕНЕСЕНЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я- ЖЕНЩИНА » Звездные женщины-новости » Татьяна Михалкова сделала неудачную пластику век

Татьяна Михалкова сделала неудачную пластику век

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Татьяна Михалкова стала жlifeshowbiz.ruертвой хирургов. Из-за неудачной пластики век она вынуждена в любую погоду ходить в солнцезащитных очках. Как стало известно «Lifeshowbiz», 63-летняя Татьяна Евгеньевна ложилась на операцию в клинику на Арбате, которая пользуется успехом у российских знаменитостей.

По словам друзей Михалковой, она обратилась в частную клинику около трех недель назад. Она сделала блефаропластику по совету лучшей подруги, которая на собственном опыте проверила профессионализм докторов этой больницы.

- Это очки с диоптриями, поэтому я не снимаю их в помещении, - говорит Татьяна Михалкова. - Но очень стильные и модные, хотя при искусственном освещении не все так хорошо видно.

0

2

Еще Вере Алентовой неудачно сделали пластику, изуродовали буквально. Надо же, как бывает.

0

Вы здесь » Я- ЖЕНЩИНА » Звездные женщины-новости » Татьяна Михалкова сделала неудачную пластику век

Создать форум.